KESAN PESAN ACARA REUNI

Tak terasa beberapa hari telah berlalu setelah kita melaksanakan Acara Reuni Akbar SMAk 2 Penabur Angkatan 1987 - Lulusan 1990.

Setelah melewati Acara Reuni, tentu lah banyak pesan dan kesan dari seluruh Alumni, Guru dan Staff, Yayasan BPK Penabur beserta Sponsor yang telah berpartisipasi dalam Acara ini. Oleh karena itu, kami selaku panitia membuka kesempatan bagi yang ingin menyampaikan Kesan dan Pesannya, dengan mengisi Form Kesan Pesan yang tersedia di website ini.

Panitia : Oke sekaleeee Tempat : Bagus Waktu : Kurang lama..:) Acara : Mantapsssss Guru2 : Terima Kasih atas semua jasa-jasanya. Teman2 : Luarrrrr Biasa Souvenir : Bagus Makanan : Enak Note : Sampai ketemu di Reuni ke 30 ya...::))))

Panitia : Oke sekaleeee Tempat : Bagus Waktu : Kurang lama..:) Acara : Mantapsssss Guru2 : Terima Kasih atas semua jasa-jasanya. Teman2 : Luarrrrr Biasa Souvenir : Bagus Makanan : Enak Note : Sampai ketemu di Reuni ke 30 ya...::))))

Panitia : Oke sekaleeee Tempat : Bagus Waktu : Kurang lama..:) Acara : Mantapsssss Guru2 : Terima Kasih atas semua jasa-jasanya. Teman2 : Luarrrrr Biasa Souvenir : Bagus Makanan : Enak Note : Sampai ketemu di Reuni ke 30 ya...::))))

Bersyukur akhirnya acara Reuni akbar 25thn SMAK 2 boleh ada dan berlangsung dengan baik walaupun pertama nya sempat on and off. Terima kasih juga untuk semua guru2 yang telah meluangkan waktu untuk bisa hadir dan memeriahkan acara ini. Dan di kesempatan ini saya pribadi sangat berterima kasih untuk semua bimbingan dan pengajaran yang telah di berikan kepada saya selama 3thn di SMAK 2 sehingga saya bisa ada seperti sekarang ini. Dan juga sangat happy luar biasa bisa bertemu dengan teman2 seangkatan terutama yang sudah tidak pernah bertemu dan contact selama 25 thn ini. Dan juga salut untuk teman2 yang khusus datang dari Luar Negeri dan Luar kota. Tak terlupakan untuk semua panitia sebagai satu team yang solid dan saling mendukung satu dengan yang lain nya dan juga banyak berkorban dalam segala hal sehingga akirnya reuni ini dapat berjalan dengan suksess. Biarlah kasih karunia Tuhan tetap menyertai kita semua dan Suksess selalu!! GBU

Reuni 25 thn alumni SMAK2 PENABUR lulusan tahun 1990 sudah berjalan dengan baik dan lancar. Cukup banyak yg hadir, malah ada yg sengaja dtg dari Amrik dan mgkn juga dari negara lain.Sehingga semua bisa melepas kangen dan rindu setelah sekian lama tidak bertemu.Semua acara dari awal hingga akhir mengalir dengan baik. Saya bangga pada panitia yang telah bekerja keras utk suksesnya acara reuni ini. Terima kasih banyak telah mengundang kami para guru yg mengajar kalian pd tahun 1987 - 1990, kiranya kenangan kalian pada SMAK 2 PENABUR tidak akan terlupakan sampai kapanpun, terutama pada teman2 kalian semasa SMA dulu, ada yg lucu dan jail, ada yg diem dan cerewet, ada yg serius, yg pintar dll, tp yg pasti sekarang semua sudah sukses dalam menapaki hidup dan kehidupan ini. Saya doakan semuanya selalu diberkati Tuhan dgn berlimpah2 dan selalu menjadi berkat bagi orang2 dimanapun kalian berada. Love, Bu Devi.

Memori2 lama muncul kembali mulai dari masa persiapan sampe hari acara, Thx kepada teman2 yg telah berpartisipasi dan mendukung acara ini. Thx utk guru2 atas kehadirannya, atas semua pengajaran yg telah kami terima di SMAK 2. Thx kepada panitia atas kekompakan dan kesempatan bekerjasama dalam bbrp bulan mempersiapkan Reuni ini. Senang bisa melihat byk teman2 yg mau peduli terhadap sesama alumni dan guru2 kita. Mohon maaf kalau ada sikap yg kurang berkenan selama persiapan. Reuni ini tidak akan terlupakan. Semoga di kemudian hari, kita masih diberikan kesempatan untuk bisa berkumpul lagi di acara lainnya.

Bener2 Reuni yg tak terlupakan. Salud sama panitia yg sudah membuat acara reuni ini, sangat berhasil. Semua kenangan lama, temu muka dgn teman lama n guru2 sungguh senang n tak terlupakan. Gak nyesel pulang kampung buat reuni 25th ini... Semoga bs ketemu lg di reuni akbar selanjutnya...

Salut buat panitia yang sudah kerja keras untuk terlaksananya reuni ini , wait for next event , please inform me.. GBU all

Mantab banget, akhirnya bisa reuni dengan teman2 Smak2 dan ketemu guru2 lagi. Reuni ini sangat berkesan sekali. Thanks untuk semua nya yang membuat hal ini terjadi. Semoga Tuhan Yesus selalu memberkati kita semua. Amin

Reuni nya diulang donk ... kurang lama kemarin

Terima kasih untuk alumni smak2 lulusan 1990. Terima kasih utk acara reuninya. Khusus angkatan ini saya punya kenangan manis. Karena kalianlah saya betul2 merasa sbg guru. Terima kasih. Tuhan memberkati, sehat2 dan sukses terus.

Thank you to all Panitia. Great job. You re all the best. Kalo blh saran next time ada dj yg bisa puterin lagu2 thn 80an jaman waktu kt Sma dl. Spt Phil Collins, guns n roses n so on.

Happy ketemu teman2 lama dan guru2... feeling guilty pas melihat guru2, jadi teringat dosa lama masa sekolah???? Precious moment ????

Happy ketemu teman2 lama dan guru2... feeling guilty pas melihat guru2, jadi teringat dosa lama masa sekolah???? Precious moment ????

Seru, fun, rame, tapi saking serunya acara berlansung, kita antara temen juga kongkow2 jadinya Dan ada paparazi liar maen foto2 sembarangan xixi Tapi seru deh pokoknya

Sponsor-Sponsor Kami

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua sponsor yang telah berpartisipasi aktif dan memberi dukungan untuk terlaksananya Acara Reuni SMAK 2 Penabur Jakarta Angkatan 1987 - Lulusan 1990.

  • PT. SENTRACAHAYA LOKAINDAH

    PT. SENTRACAHAYA LOKAINDAH


  • PT. Tekno Fluida Indonesia

    PT. Tekno Fluida Indonesia

  • GSD Interior Design

    GSD Interior Design

  • PT. Visi Dunia Hijau

    PT. Visi Dunia Hijau

  • T W S & Partners

    T W S & Partners


  • PT. Sutha Karya Steelindo

    PT. Sutha Karya Steelindo

  • WIR Hotel

    WIR Hotel

  • Bengkel Jaya Makmur

    Bengkel Jaya Makmur

  • Toko Besi Guna Bangunan

    Toko Besi Guna Bangunan